Отдых в горах

        Мы находимся в особо охраняемой природной территории Северного Кавказа — Фиагдонском (Куртатинском) ущелье Северной Осетии-Алании. Здесь целебный воздух, аналогов которому мало как в нашей стране, так и во всем мире (в ущелье проходят лечение люди с ЛОР-заболеваниями и заболеваниями дыхательных путей), а также большое количество солнечных дней (до трёхсот дней в году).

        Верхний Фиагдон-это величественные горы, захватывающие дух водопады и реки, тихие родники, приветливые люди, а также древние архитектурные памятники.

        В окрестностях комплекса находятся такие популярные и известные места, как: Аланский Успенский мужской монастырь (самый высокогорный православный монастырь в России), архитектурный комплекс в с. Цмити (в шаговой доступности), «Город Мертвых» в с.Даргавс, Мидаграбинские Водопады (один из них самый-высокий в Европе), озеро Джимара, вершина «Кариухох» (2680 м, отлично подойдёт как для опытных, так и для начинающих любителей восхождений) и многие другие интересные места.

        У нас просторная благоустроенная территория с гармоничным ландшафтным дизайном, небольшим искусственным водопадом, мангалом, а также имеется бесплатная парковка.

        С окон каждого объекта размещения открывается по-своему великолепный вид, который точно не оставит вас равнодушными!

        Несмотря на небольшое расстояние от Владикавказа – всего 50 км – попадая сюда, Вы оказываетесь в совершенно другом мире, окруженном со всех сторон горами. В народе говорят, что горы оберегают долину от ненастной погоды, поэтому здесь всегда солнечно. Уникальный микроклимат ущелья позволяет отдыхать здесь и набираться сил в любое время года.

   Забронируйте себе приятное времяпрепровождение в горах в комфортабельных уютных домиках.